Scoiattoli 2015: en-plein completato per i gialloblu

Cestistica Assago – Milano3 Basket 15 -9
progressivo 36-15
Izzo 2, Chimirri 1, Frausini 24, Riva, Miserandino, Paparusso 2, De Bellis 2, Zarra 2, Radev, Cipullo, Casella 3, Corpetti. All. Bertolazzi

En plein per i 2015 che nell’ultima giornata concludono il campionato nessuna sconfitta, contro la forte formazione del Milano3 che aveva perso solo con gli Assaghesi all’andata.
per la cronaca la partita inizia con un auto canestro che potrebbe fare presagire ad una giornata storta, invece i giallo blu prendono subito il largo con un break di 13 a 0 nel primo tempo , pareggio a canestri inviolati nel secondo quarto, sconfitta per 2 – 4 nel terzo. dunque parità alla fine del primo tempo.
nel secondo tempo cambia la musica e i Draghetti targati Assago vincono tutti i tempi rispettivamente 14-7 guidati da un Frausini da 24 punti complessivi; 3-2 grazie a Paparusso ed ad un tiro libero decisivo di Chimirri; 4 – 0 grazie alle segnature di Zarra e De Bellis.
Complimenti a Coach Bertolazzi che ha saputo creare uno splendido gruppo di amici, conquistando molte vittorie nelle quali si è visto un grande miglioramento sia a livello individuale che di squadra.